Новости раздела

Из-за сбоев при оплате проезда казанские перевозчики потеряли доходы на сумму более 900 тысяч рублей

Из-за сбоев при оплате проезда казанские перевозчики потеряли доходы на сумму более 900 тысяч рублей
Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Накануне в Казани общественный траснпорт бесплатно перевез более 30 тысяч пассажиров из-за сбоев при оплате проезда банковскими картами. В результате сумма недополученных доходов перевозчиков превысила 900 тысяч рублей, сообщил «Реальному времени» председатель Ассоциации АТП Татарстана Сергей Темляков.

По его словам, сбои со стороны банка наблюдались в течение 3,5 часов — с 17:30 до 21:00. Бесплатно перевозили тех пассажиров, у которых не было с собой транспортных карт или наличных денег.

realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Отмечается, что негатив со стороны пассажиров приняли кондукторы. Их стали обвинять в том, что они не знают должностных инструкций. Кроме того, перевозчики просили разъяснить, каким образом будут компенсировать недополученные доходы.

Вчера о сбоях при оплате проезда в общественном транспорте «Реальному времени» сообщил очевидец. Позднее городской Комитет по транспорту сообщил о проведениии восстановительных работ. Жителей города призвали использовать для оплаты проезда транспортную карту или наличные деньги.

Диана Жиленкова
Общество Татарстан Ассоциация Автотранспортных Предприятий Республики Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 25 мар
    началось.
    Ответить
    Анонимно 25 мар
    подозрительно много, Темляков ничего не придумал?
    Ответить
  • Анонимно 25 мар
    Тогда пусть банк и ущерб компенсирует
    Ответить
  • Анонимно 25 мар
    Странно когда их пол года обманывали пункты пополнения карт, ни кто из них ничего не замечал... а тут так опять они бедные компенсируйте нам плачут .... банк не принимал ? сбои были на вашей стороне? вот и проблемы ваши !!! Нас всех уже давно приучили к картам, и з/п на карты и пенсии и долги ... повесть в автобусе куар коды что бы оплачивать по ним, это тоже не сложно ... нет они пытаются вернуть нал, тот что черный, тот что не отследить, потому что кто его знает сколько там проехало ))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров