Новости раздела

В Татарстане на субботние сельхозярмарки завезли вдвое больше продукции — видео

В Татарстане на субботние сельхозярмарки завезли вдвое больше продукции — видео
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Татарстане на сельхозярмарки завезли вдвое больше продукции, чем до этого. Об этом сообщают «Новости Татарстана» телеканала ТНВ.

По некоторым позициям поставки увеличили до пяти раз. На сельхозярмарках люди могут купить овощи, мясо, колбасную продукцию, разливное молоко, сыр, масло, яйца, мед, сахар, муку, крупы и другую фермерскую продукцию, привезенную из районов Татарстана по ценам ниже среднерозничных.

Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров в выходные сообщал, что в Казани за день работы сельхозярмарок продали 90 тонн сахара. Он призвал не создавать искусственный ажиотаж и заверил, что продуктов хватит на всех.

Сельскохозяйственные ярмарки будут проходить в Татарстане с 19 марта по 23 апреля. Они будут проводиться для сдерживания роста цен.

Татьяна Леухина
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 22 мар
    Почему бы не сделать их на постоянной основе, ведь всем хорошо от этого и крестьянам, и горожанам
    Ответить
  • Анонимно 26 мар
    Ульяновск. Ярмарка у ТЦ “ЗВЕЗДА” 26.03.2022.
    Позор!!! Вопрос к нынешней власти-
    1. -зачем вы ЭТО вообще сделали? ЭТО не ярмарка, а сборище мелких торговцев из города или пригорода, решивших сбыть не кондицию. Крупные производители просто”забили” и не приехали)))), (кроме “Симбирск -Муки” и “Вешкаймской птицефабрики”)-это показывает, что авторитет городской-областной власти….
    2. ЗАЧЕМ ВЫ ИСКУССТВЕННО НАГНЕТАЕТЕ ОБСТАНОВКУ? То показываете по новостям битком набитые сахарные склады, то выставляете 2 маломерные машинки, где торгуют по 3!!!! кг в руки, по цене 70!!! рублей/кг! Возможно, что кто-то это спланировал намерено, чтобы дать сфотографировать и пустить АНШЛАГОМ на первые полосы западных изданий -“Голод в Ульяновске!””Санкции сработали!” Но оставим эту тему для специалистов узкого профиля.
    3. Парковка автомобилей-это вообще какое-то безумие! Частники располагающиеся рядом с площадью ТЦ – автомойка, шиномонтаж просто самовольно перекрыли заезд на обширные площадки рядом со своими заведениями, а земля-то городская, но власть опять не сработала… В итоге посетители ярмарки вынуждены были припарковывать автомобили в сотнях метрах от “ярмарки”, либо под запрещающие стоянку знаки, сотрудники ГИБДД конечно же воспользовались этим…
    . Общее впечатление, оценка – 1 с минусом! И снова вопрос к организаторам этого маразма: “зачем вы ЭТО вообще сделали??????”
    Вспомнишь тут Морозова С.И. добрым словом!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии