Новости раздела

«Отель Джузеппе» вместо умершего Джузеппе Спарта возглавила его жена

«Отель Джузеппе» вместо умершего Джузеппе Спарта возглавила его жена
Фото: giuseppe.ru

Генеральным директором казанского ООО «Отель Джузеппе» стала Наиля Спарта. На этом посту она сменила своего мужа Джузеппе Спарта, умершего в декабре 2021 года.

Джузеппе Спарта приехал в Казань из Италии в 1993 году. Он стал одним из первых иностранцев, открывших свой бизнес в Татарстане. В основанный им «Отеле Джузеппе» входят пиццерия, отель и ресторан. Первой открылась пиццерия, затем отель. Каждый номер в отеле носил название одного из итальянских городов.

Отель «Джузеппе» открыт в 2000 году после строительства нового корпуса и полной реконструкции старинной его части, говорится на его сайте. Он расположен на ул. Кремлевской.

Фото: tatarstan.ru

В 2015-м первый президент республики, Государственный Советник РТ наградил его медалью «За доблестный труд». Ее он удостоился за «вклад в обеспечение высокой культуры обслуживания населения и многолетнюю плодотворную работу».

— Вы пришли и открыли нам глаза на то, как правильно организовать общественное питание. Для нас это было новое явление, — обратил внимание Шаймиев.

Бизнес Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии