Новости раздела

В России стартовал пятый этап программы туристического кешбэка

В России стартовал пятый этап программы туристического кешбэка
Фото: Максим Платонов

В России с 18 января начался пятый этап программы туристического кешбэка. Россиянам за поездки по родной стране будут возмещать затраты в рамках акции до 12 апреля. Об этом сообщает RT.

В путешествие можно будет отправиться в любой регион России с 18 января по 30 апреля. Однако оплатить путевки можно только банковской картой МИР, предварительно зарегистрировав ее в программе лояльности на сайте платежной системы. Ее продолжительность при этом должна составлять не менее двух ночей. Сумма кешбэка составит 20% от стоимости путешествия, но не более 20 тысяч рублей. В программе принимают участие 662 туроператора, 69 агрегаторов и 3329 средств размещения.

Акция была запущена в 2020 году. Тогда ее поддержали 300 тысяч человек. Путевок было куплено на 6,5 млрд рублей, из них государство вернуло туристам 1,2 млрд рублей. В 2021 году уже 1,7 млн жителей России приняли участие в программе, купив туры больше чем на 34 млрд рублей. Из них обратно вернулись покупателям 6,7 млрд рублей.

Фото: realnoevremya.ru

Накануне в Казани разработали специальный автобусно-пешеходный экскурсионный маршрут «Казань — город трудовой доблести». В него вошли городские места, связанные с победой в Великой Отечественной войне.

Дарья Акимова
Общество

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии