Новости раздела

В Роспотребнадзоре по Татарстану опровергли возможный переход школьников на дистанционку

В Роспотребнадзоре по Татарстану опровергли возможный переход школьников на дистанционку
Фото: realnoevremya.ru

Образовательные учреждения Татарстана работают в штатном режиме. В уходе школьников на дистанционный режим нет необходимости, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина.

По ее словам, в республике на сегодня нет классов, которые полностью были бы закрыты на карантин. В разобщении — 19 классов (восемь из них — в столице Татарстана, четыре — в Камском Устье, три — в Азнакаево, еще по два таких класса — в Нижнекамске и Новошешминске). В общей сложности в этих классах обучаются 367 школьников.

Патяшина отметила, что в республике нет учреждений, закрытых на карантин, а за соблюдением антикоронавирусных мер в школах ведется достаточно строгий контроль, сообщает пресс-служба Елабужского района.

Фото: realnoevremya.ru

В связи с ситуацией с коронавирусом в Хабаровске продлили школьные каникулы. В основной период с 25 по 31 октября будут работать городские оздоровительные лагеря, а с 1 по 7 ноября установлены дополнительные каникулы.

Несколько дней назад первый замминистра просвещения Александр Бугаев сообщил, что российские школы могут уйти на каникулы раньше периода нерабочих дней.

Маргарита Головатенко
ОбществоМедицинаОбразование Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии