Новости раздела

«Рубин» упустил победу над «Локомотивом», пропустив на последней минуте добавленного времени

«Рубин» упустил победу над «Локомотивом», пропустив на последней минуте добавленного времени
Фото: vk.com/fcrk

Казанский «Рубин» не смог обыграть «Локомотив» в матче Премьер-лиги. Игра, проходившая на стадионе «Ак Барс Арена», закончилась со счетом 2:2.

На пятой минуте «Рубин» забил гол. Мяч в ворота соперника забросил Герман Онугха. Однако гол не засчитали из-за нарушения правил.

Первый период в итоге завершился со счетом 1:0 в пользу казанцев. Гол в ворота «Локомотива» забил Андерс Дрейер на 36-й минуте.

На 66-й минуте Онугха вновь забил гол. На это раз его засчитали, и счет стал уже 2:0 в пользу казанцев. Однако «Локомотив» на 68-й минуте все же смог забить гол. Мяч в ворота казанцев попал благодаря Федору Смолову. Игра продолжилась со счетом 2:1. На 93-й минуте счет сравнял москвич Рифат Жемалетдинов после того, как вратарь Юрий Дюпин неудачно выбил мяч в центр поля.

Отметим, что сегодня «Рубин» вышел на поле в футболках, посвященных юбилею прославленного российского футболиста Никиты Павловича Симоняна.

Трибуны «Ак Барс Арены» на матче после введенных в Татарстане «ковидных» ограничений практически пустовали.

Накануне главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий сообщил, что в команде есть потери игроков, которые выбыли на долгий период. В клубе пристально наблюдают за восстановлением Хвана Ин Бома и Хвичи Кварацхелии.

Татьяна Демина
СпортФутбол Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 16 окт
    Вы про хоккей или футбол сейчас написали?
    Ответить
  • Анонимно 17 окт
    Разницы большой нет. Что хоккей, что футбол, что баскет или ватерпол.
    Везде играют какие-то супер-лентяи, прикрываясь маской расчета и прагматики. Играть, не потея, не получается. Мастерства и таланта у них просто ноль целых ноль десятых.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии