Новости раздела

Леонид Слуцкий оценил предстоящего соперника «Локомотив» и рассказал о состоянии вернувшихся сборников

Леонид Слуцкий оценил предстоящего соперника «Локомотив» и рассказал о состоянии вернувшихся сборников
Фото: rubin-kazan.ru

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о футболистах, которые не смогут принять участие в завтрашнем матче с московским «Локомотивом». Он сообщил, что в команде есть потери игроков, которые выбыли на долгий период. В клубе пристально наблюдают за восстановлением Хвана Ин Бома и Хвичи Кварацхелии.

— Игроки национальной сборной все вернулись. Кто-то играл больше, кто-то меньше, кто-то не играл вообще, как Уремович. Но это такая уже обычная тема, поэтому надеюсь, что мы сможем всех к более-менее одному состоянию привести. Сейчас мы больше заняты вопросом восстановления игроков, которые вернулись из сборной и играли позже всех — это Ин Бом и Кварацхелия.

Также наставник «Рубина» оценил сильные стороны «железнодорожников». По его мнению, это команда с самой длинной скамейкой, и на каждую позицию в распоряжении тренера имеется по три-четыре футболиста.

— У «Локомотива» наверно есть три-четыре игрока, которые гарантированно будут играть, а все остальные футболисты — это очень длинный состав, длинная скамейка, большие возможности для разнообразия и игровых действий. На сегодня это одна из самых укомплектованных команд РПЛ, — сказал Слуцкий.

Встреча «Рубина» и «Локомотива» состоится сегодня на «Ак Барс Арене». Начало игры — в 16.30 по московскому времени.

СпортФутбол Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 16 окт
    Тренер, как главный, «Рубина», Казани, не сможет победу включить в свои планы; Слуцкий, сказки, легенды и мифы о футболистах и тех, кто сядет на рифы; команды, потери, Хваны и Хвичи, нет, как в клубе, особых приличий; нацисты, соборы, волокна и фичи, и кто же такой Леонид, о, да Винчи?; аналы, централы, каналы и травы, кто в состоянии играть для забавы?; приводы, отводы и внешние воды, кто же занят прогнозом погоды?;
    оценки, наценки, молочные пенки, как длинные сильные скамейки коленки; гаранты и гранты, большие таланты, но где же возможность напялить пуанты?; фашисты, путчисты и речи не чисты, нужно ли скорей изгонять эти глисты?.
    Ответить
    Анонимно 17 окт
    А врачи что говорят?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии