Новости раздела

На ремонт дорог в Болгаре направят почти 65,4 млн рублей

На ремонт дорог в Болгаре направят почти 65,4 млн рублей
Фото: Максим Платонов (архив)

В Болгаре проведут ремонт дорожно-уличной сети. На эти цели из бюджета Татарстана готовы выделить почти 65,4 млн рублей.

Благоустроить намерены дороги по улицам Ленина, Гордеева, Антона (участок от ул. Ленина до ул. Смирнова), Клубной, Урожайной и Булгарской. В общей сложности планируется отремонтировать 4,893 км до 4 июля 2022 года. Заказчиком работ выступает «Главтатдортранс».

В частности, на дорогах в Болгаре запланировано устройство искусственных неровностей из асфальтобетона, установка дорожных знаков, нанесение осевой дорожной разметки и разметки пешеходных переходов. По улице Ленина появится разметка парковочных мест, следует из документации на портале госзакупок.

Фото: Максим Платонов (архив)

Заказчик уточняет, что по улицам Антона, Клубной, Урожайной и Булгарской работы осуществляются в стесненных условиях населенных пунктов на территории общего пользования. На улицах Ленина и Гордеева ремонт производится на одной половине проезжей части при систематическом движении транспорта по другой.

В прошлом месяце «Реальное время» писало, что в ремонт худших участков дороги на Древний Булгар вложат 900 млн рублей. Подробнее — в материале.

Татьяна Демина
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии