Новости раздела

Жириновский предложил ввести в России ссылку в виде наказания

Жириновский предложил ввести в России ссылку в виде наказания
Фото: kremlin.ru

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести в России ссылку в виде наказания. Однако президент страны Владимир Путин идею не оценил.

Глава государства ответил Жириновскому, что ссылки — это слишком жестокая мера наказания. Кроме того, как считает Путин, она не будет работать. Президент подчеркнул, что обеспечение трудовых ресурсов в Сибири с помощью ссылок — это не наш метод.

Предложение возродить ссылки в России поступает от Жириновского не первый раз. В 2019 году он уже выступал с такой идеей. «Это и не лишение свободы в полном смысле, и в то же время серьезное ограничение, потому что человек вынужден уехать из города, оторваться от привычной жизни», — объяснял политик.

Татьяна Демина
ОбществоВласть

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 25 сен
    Хорошее предложение ! Вот давайте начнём действовать - с Жириновского и начнём, его первого отправим в ссылку.
    Ответить
  • Анонимно 25 сен
    Ленин тоже был в ссылке.
    Ответить
  • Анонимно 26 сен
    В принципе идея хороша! Не можешь жить среди людей - живи среди медведей! Но! А каково тем кто живет в тех местностях, куда будут ссылать? Поэтому конкретное предложение: Ссылать в Москву! Уж где, где, а там дерьмища-то..поболее чем где-бы то ни было! ..Или арендовать, а может быть выкупить у французов остров Кергелен. Туда всех и ссылать. Лопату, мешок с семенами и клеймо на лоб!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии