Новости раздела

Россиянка Гомбоева потеряла сознание на соревнованиях лучниц на Олимпиаде в Токио

Спортсменка сборной России Светлана Гомбоева упала и потеряла сознание в ходе соревнований лучниц на Олимпийских играх в Токио.

По словам тренера национальной команды Сергея Попова, россиянке стало плохо, когда она возвращалась от щита после окончания квалификационного раунда. На помощь к ней сразу подбежали врачи других сборных.

«Ей оказали первую помощь, после чего местные медики ее увезли. Надеемся, что все будет хорошо. Получается, что не выдержала — целый день на жаре. Такое в первый раз на моей памяти. Во Владивостоке, где мы тренировались до этого, погода была схожая. Но здесь сказалась духота», — цитирует Попова пресс-служба ОКР.

Сейчас спортсменка чувствует себя хорошо, она уже вернулась вместе со всей командой в Олимпийскую деревню. По словам врачей, Гомбоева потеряла сознание из-за солнечного удара.

Чуть позже плохо стало еще одному участнику соревнований по стрельбе из лука. Помощь врачей потребовалась местному волонтеру, помогавшему спортсменам.

Напомним, ранее глава WADA заявил, что разочарован из-за разрешения России использовать цвета флага на олимпийской форме.

СпортПроисшествияОбщество

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии