Новости раздела

В Лениногорске назначили нового прокурора

В Лениногорске назначили нового прокурора
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Лениногорским городским прокурором назначен младший советник юстиции Алексей Панишев приказом генерального прокурора России. Об этом сообщается в Instagram прокуратуры РТ.

Он родился 13 июля 1986 года в селе Войкино Алексеевского района ТАССР. В 2009 году Панишев окончил Институт экономики, управления и права (Казань) по специальности «юриспруденция». В 2013 году начал работу в органах прокуратуры в должности помощника прокурора Алексеевского района. С 2014 по 2019 годы был заместителем прокурора Алексеевского района. В 2019 году был заместителем прокурора Кировского района Казани, с этого же года по 2021-й — заместителем прокурора Московского района Казани.


Ранее должность прокурора Лениногорска занимал старший советник юстиции Сергей Парамонов. Сегодня прокурор РТ Илдус Нафиков представил вновь назначенного руководителя коллективу городской прокуратуры.

В мае казанским прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах назначен старший советник юстиции Наиль Исмагилов. Ранее занимавшая эту должность Ольга Малых назначена прокурором Московского района Казани.

Татьяна Леухина
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров