Новости раздела

В Татарстане не исключают появление прямого эфира в работе Минниханова после рекомендации Путина

В Татарстане не исключают появление прямого эфира в работе Минниханова после рекомендации Путина
Фото: tatarstan.ru

В ходе прошедшей накануне прямой линии президент России Владимир Путин рекомендовал руководителям регионов внедрять подобные форматы общения с населением. В 2020 году президент Татарстана Рустам Минниханов уже проводил подобное онлайн-мероприятие, в этом году не исключают, что подобное мероприятие повторится. Об этом заявила руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.

«Формат востребованный, и мы не исключаем, что в плане президента в этом году такое мероприятие появится», — сказала она.

Также Галимова отметила, что президент Татарстана всегда находится в районах и общается лично — у него немного другой формат работы.

В 2020 году ежегодная пресс-конференция президента Татарстана Рустама Минниханова также прошла в необычном формате: вместо Дома правительства республики местом встречи со СМИ президент выбрал новое здание Национальной библиотеки, а всю конференцию транслировали в онлайн-режиме.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 01 июл
    Ловите первый вопрос к президенту : обещали уровень жизни для всех , как в Кувейте. Где ? Почему нет региональных надбавок всем , кто родился в богатом нефтяном Татарстане ?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров