Новости раздела

В Казани с начала года демонтировали 159 незаконных торговых объектов

В Казани с начала года демонтировали 159 незаконных торговых объектов
Фото: kzn.ru

В Казани с начала 2021 года демонтировали 159 нелегально установленных торговых объектов: 84 — добровольно, 75 — силами подрядных организаций за счет городского бюджета.

Некоторые незаконные объекты по-прежнему не ликвидированы. Так, на проспекте Ямашева, 49 их находятся три. На улице Революционной в поселке Юдино демонтажу подлежат шесть объектов, собственники которых заключили договоры на право размещения НТО, и четыре незаконные торговые точки.

Всего с 1 января власти Казани приняли 22 распоряжения о принудительном демонтаже и перемещении самовольно установленных и незаконно размещенных объектов торговли, сообщается на сайте мэрии города.

Фото: kzn.ru

Напомним, по распоряжению исполкома города устранят торговые точки ни улицах Ленинградской, Гаврилова, Рустема Яхина, Рощинской, Маршала Чуйкова, Гагарина, проспекте Ямашева. Также в перечень попал автофургон на улице Адоратского и киоск по ремонту обуви на улице Юлиуса Фучика.

Татьяна Демина
ОбществоВластьБизнесРозничная торговля Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 18 июн
    Ломать не строить, душа не болит
    Ответить
    Анонимно 18 июн
    пусть по нормам работают, многие просрочку же продавали
    Ответить
  • Анонимно 18 июн
    этот беспредельный застрой будками весь город нужно остановить. они должны быть расположены в зданиях но никак не в пластиковых будках. эти будки портят вид города вместо них лучше посадите деревья или сделайте газончики.
    Ответить
  • Анонимно 19 июн
    В подземной автопарковке под МКД работают запрещенные законом автомойка, автосервисы под покровительством определенных лиц.г.Казань ул.Достоевского д.66 -вредительство , а может и долгосрочный теракт.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров