Новости раздела

В Казани мужчина нашел ключи от квартиры в почтовом ящике и украл телевизор

В Казани мужчина нашел ключи от квартиры в почтовом ящике и украл телевизор
Фото: realnoevremya.ru

1 июня в отдел полиции в Казани обратилась жительница многоэтажного дома на улице Журналистов и рассказала, что ночью неизвестный вынес из ее квартиры телевизор на 6 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД по Казани.

Эксперты-криминалисты исследовали входные замки, не обнаружили следов взлома и установили, что дверь открывали «родным» ключом. Хозяйка призналась, что оставляла ключи в почтовом ящике.

Было возбуждено уголовное дело о краже. Сотрудники полиции установили предполагаемого вора — им оказался 64-летний ранее судимый мужчина. Подозреваемого задержали по месту жительства в Советском районе, он полностью признал свою вину.

Мужчина пояснил, что нашел ключи в почтовом ящике, вынес телевизор, а потом попросил у знакомого сдать телевизор в ломбард. Деньгами он распорядился по своему усмотрению. Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность задержанного к другим преступлениям, совершенным в городе.

Фото: realnoevremya.ru

В Татарстане троих детей поставят на учет в ПДН за сломанный домофон. Стражи порядка установили, что 3 июня дети повредили линзу домофона подъездной двери дома по улице Баумана. Детей 10 и 8 лет доставили в дежурную часть. Родителей детей привлекли к административной ответственности за неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Маргарита Головатенко
ПроисшествияОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров