Новости раздела

Канделаки обвинила Слуцкого в «женской склочности» из-за его слов в эфире Первого канала

Канделаки обвинила Слуцкого в «женской склочности» из-за его слов в эфире Первого канала
Фото: realnoevremya.ru

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отреагировала на слова главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого в эфире Первого канала.

Рулевой казанцев выступил в роли комментатора матча между сборными России и Болгарией. В одном из моментов Слуцкий напомнил зрителям об ошибке Канделаки, которая однажды перепутала Сердара Азмуна с Магомедом Оздоевым.

Тренер «Рубина» сказал: «Киркоров перепутал Фернандеса с Оздоевым? Ничего страшного. Певцу простительно. Вот когда один деятель перепутал Оздоева с Азмуном, это да…».

«На Леонида Слуцкого я не обижаюсь. Он мужчина старательный, а мужчин от мира спорта мне прощать не впервой. Иногда в азарте им не хватает такта и проступает женская склочность. В современном мире такое сейчас даже приветствуется. Так что Леониду от меня привет. Как говорится, от канала — каналу», — написала Канделаки в телеграм-канале.

Ранее футбольная общественность возмутилась тем, что пришедший на тренировку сборной России певец Филип Киркоров перепутал Марио Фернандеса с Магомедом Оздоевым, назвав последнего именем первого.

Напомним, ранее Слуцкий стал гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, где заявил о своей любви к Казани.

СпортФутбол
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 06 июн
    Типичный пример женской логики. Мол, мы профессиональные, сильные, равноправные, мы даже лучше мужчин). А если что-то пошло не так - это вы мужчины мелочные, гадкие, позорники.
    Шатается кресло а, Канделики? Иначе бы никто бы на слова Слуцкого не обратил внимания, без вашего умнейшего комментария))
    Ответить
    Анонимно 06 июн
    Постебали грузинское самолюбие
    Ответить
  • Анонимно 06 июн
    Всё верно подметила Канделаки про вечно плачущего в эфире и СМИ Лёне Голубкове. Женский певец Слуцкий открыто поющий в Ютуб о пятерне Дзюбы, что от него ещё ждать.
    Ответить
  • Анонимно 07 июн
    Разве Канделаки хотя бы плохенькая спортсменка? Что она вообще делает на спортивном канале? Пусть едет в Грузию агитировать детей в артисты.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров