Новости раздела

Радий Хабиров назвал кривые дорожные разметки в Башкирии преступлением: «Мозги же должны быть!»

Радий Хабиров назвал кривые дорожные разметки в Башкирии преступлением: «Мозги же должны быть!»
Фото: скриншот

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве РБ раскритиковал работу подрядчика, нанесшего кривые дорожные разметки, сообщает «РИА Новости».

Хабиров продемонстрировал три фотографии дорог Иглинского района, на которых видно, что дорожная разметка нанесена неровно, а местами краска уже испортилась.

«У нас большая сеть дорожная, мозги же должны быть, краска, которая нанесена таким образом, — через день ее смоет. Разберитесь, пожалуйста. Я считаю это преступлением», — сказал глава республики.

Он заявил, что поднимает вопрос разметки в регионе уже во второй раз, и третьего раза не будет, поскольку в этом случае он примет кадровые решения.

Фото: realnoevremya.ru

Разметку наносит частная оренбургская компания «Вектор». В прошлом году осенью предприниматель открыл в республике завод по выпуску красок и холодного пластика для дорожной разметки и стал резидентом особой экономической зоны «Алга».

Также сегодня Хабиров поручил запретить продажу алкоголя во время проведения Сабантуя. Сабантуи пройдут в Башкирии с 4 июня по 10 июля.

Маргарита Головатенко
ОбществоВластьИнфраструктураБизнес Башкортостан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 31 май
    а как на кривую дорогу нанести прямую разметку? может для начала дороги нужно в порядок привести?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров