Новости раздела

В стационаре находятся 15 детей, пострадавших при стрельбе в казанской школе

В стационаре находятся 15 детей, пострадавших при стрельбе в казанской школе
Фото: realnoevremya.ru

По состоянию на пятницу, 14 мая, на стационарном лечении в ДРКБ находятся 15 детей, сообщила глава пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова.

Состояние пострадавших оценивается как стабильное, отрицательной динамики не наблюдается. Из восьми переведенных в федеральные клиники пациентов двое остаются в крайне тяжелом состоянии. Состояние троих детей и троих взрослых оценивается как стабильное, средней тяжести.

Один ребенок 2007 года рождения вчера обратился в ДРКБ с острой реакцией на стресс, его госпитализировали. Его жизни ничего не угрожает.

По поручению президента Татарстана в день трагедии начался подомовой обход педиатрами и психологами по адресам проживания обучающихся в 175-й школе детей.

Фото: realnoevremya.ru

Директор Российской детской клинической больницы Елена Петряйкина рассказала, в каком состоянии находятся дети, пострадавшие при стрельбе в казанской гимназии №175. Одному ребенку сосудистые хирурги вчера сделали уникальную операцию. Его жизни ничего не угрожает, но он находится в тяжелом состоянии на ИВЛ. Второго ребенка — девочку — готовят к операции.

Маргарита Головатенко
ОбществоМедицинаОбразованиеПроисшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров