Новости раздела

Следком: точный диагноз стрелявшего в казанской гимназии — медицинская тайна

Следком: точный диагноз стрелявшего в казанской гимназии — медицинская тайна
Фото: Максим Платонов

Правоохранительные органы не разглашают точного диагноза Ильназа Галявиева, устроившего утром 11 мая стрельбу в казанской гимназии №175, так как эта информация является медицинской тайной, заявила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

Она уточнила, что диагноз, связанный с заболеванием головного мозга, 19-летнему подростку поставили еще в прошлом году в одном из медучреждений Татарстана, пишет «РИА Новости». Сам Галявиев жаловался на сильные головные боли.

Фото: Максим Платонов

Установлено, что казанский стрелок не состоял на учете в психдиспансере и наркодиспансере.

В Следкоме также уточнили, что с недавних пор близкие замечали, что Галявиев стал агрессивен и вспыльчив. Кроме того, сейчас его текущее состояние характеризуется неадекватным поведением. Это на данный момент препятствует полноценному проведению следственных действий с ним.

Состояние здоровья Галявиева не имеет противопоказаний для содержания под стражей, сообщил заместитель прокурора РТ Алексей Заика. Официально не подтверждено, пытался ли обвиняемый совершить суицид.

Татьяна Демина
Происшествия Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 14 май
    ЕСТЬ организации тайные по РОССИИ-по обдуриванию молодых мозгов РОССИЯН-нет пионеров- комсомольцев - большевиков - нат работы-РАБОТА лоторейный билет-от двух и более ПРОТИВНИКОВ РОССИИ-от ЦРУ США и от-----чтобы погубить основу государства РОССИИ- путем истребления молодых людей-= идет планомернаЯ ВОЙНА- уничтожений молодых мозгов РОССИЯН -агитация- наркотики - сигареты не качественных и водок и пива-вод ЭНЕРГО-
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров