Новости раздела

Эрик Гафаров прокомментировал сообщения о перестрелке в Турции из-за его долгов

Беглый предприниматель из Набережных Челнов Эрик Гафаров прокомментировал сообщения о перестрелке с погибшими в Турции. О перестрелке накануне сообщил популярный российский блогер Андрей Алистаров. По его словам, это произошло из-за долгов Гафарова, а один из участников перестрелки погиб.

«Многие сейчас шокированы последними новостями. В СМИ как всегда [вранье] на 99%. Как будет возможность — расскажу правду», — заявил предприниматель в Instagram-аккаунте. Он добавил, что ситуация находится под контролем и причин переживать — нет.

Фото: instagram.com/ericgafarov

Напомним, Алистаров рассказал, что 31 марта в Стамбуле должна была произойти встреча Гафарова с неизвестными людьми по вопросу возврата долгов. Турецкие СМИ сообщали, что средь бела дня в Стамбуле произошла перестрелка двух группировок. По данным чеченских СМИ, во время перестрелки был убит чеченец. Алистаров, который привел кадры с места перестрелки, считает, что на видео попали подельники Гафарова.

В январе 2021-го Гафаров, которого подозревают в создании финансовой пирамиды, пообещал вернуть деньги вкладчикам. При этом он подчеркнул, что деньги не получат те, кто создает ему проблемы. Также он прокомментировал заявление блогера Андрея Алистарова, который обвинил бизнесмена в покушении. Гафаров утверждает, что блогер снимает свои разоблачения за 2—3 млн рублей в месяц. Лучшим событием в истории с фондом Gafarov and Partners LTD предприниматель назвал то, что он покинул «гнилой Татарстан».

Главное следственное управление МВД по Татарстану подтверждало, что Гафаров и его партнеры по бизнесу находятся в международном розыске.

Маргарита Головатенко
ОбществоБизнесПроисшествия Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров