Новости раздела

Хуснуллин предложил использовать средства фонда национального благосостояния для модернизации ЖКХ

Хуснуллин предложил использовать средства фонда национального благосостояния для модернизации ЖКХ
Фото: realnoevremya.ru

Вице-премьер Марат Хуснуллин на встрече президента России с правительством предложил направить часть средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) на расширение программы модернизации сетей ЖКХ в регионах. Об этом сообщает РБК.

По его словам, схема может работать на возвратной основе, и это будет обеспечено за счет оптимизации затрат на содержание коммунальных сетей и затрат на снижение их аварийности. Вице-премьер считает, что данная мера положительно повлияет на тарифную политику.

Ранее президент России Владимир Путин рассказывал о состоянии Фонда национального благосостояния. По его словам, ФНБ вырос, особенно в рублевой части.

Маргарита Головатенко
ОбществоВластьЭкономикаБюджет
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 01 апр
    ЖКХ огромная дыра. Ни один закон в этой области не работает, Постановления пр РФ особенно 1708 против населения. Власти не могут использовать то что есть, а уже рот разевают на фонд национального состояния.
    Ответить
  • Анонимно 01 апр
    Почему цели Фонда Национального Достояния, задекларированные при его создании, теперь преподносятся как предложение отдельного высокого чиновника???
    Разве не того фонд был создан, чтобы повышать уровень жизни граждан и условия их проживания ?
    Что же тогда делали с этими деньжищами 20 лет? Проценты собирали в западных банках и финансовые операции прокручивали что ли?
    Тогда и возвращайте обратно в страну со всем наваром от этих триллионов.
    Там не только на гнилые сети хватит по всей стране.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров