Новости раздела

Нагуманов: «Альметьевский район лидирует по вакцинации от коронавируса в Татарстане»

Нагуманов: «Альметьевский район лидирует по вакцинации от коронавируса в Татарстане»
Фото: Максим Платонов (архив)

Глава Альметьевского района РТ Тимур Нагуманов сообщил, что более 10% жителей уже сделали прививку от коронавируса. По его словам, муниципалитет является лидером по вакцинации от COVID-19 в Татарстане в процентном отношении привитых.

«В общей сложности планируется привить порядка 60% населения», — заявил Нагуманов в ходе прямого эфира в своем Instagram-аккаунте.

Глава Альметьевского района напомнил, что вакцинация «единственно легальный, единственно правильный, единственно доступный способ» защититься от коронавируса.

Нагуманов добавил, что прививку от COVID-19 можно сделать в Альметьевской ЦРБ, поликлинике №3, медсанчасти «Татнефти» и в гипермаркете «Панорама». Он призвал вакцинироваться всех, кто старше 18 лет, особенно пожилых граждан.

Нагуманов обратил внимание, что в Альметьевском районе не зафиксировано случаев возникновения тяжелых осложнений после прививки от коронавируса.

Напомним, на сегодняшний день в Татарстане провакцинировано 86 870 человек, из них вторую дозу получили 20 506 человек.

Татьяна Демина
ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 05 мар
    Может соревнование между районами еще устроят, не надо исподволь подкачивать, каждый сам разберется, нвдо ему это или нет. Лучше бы похвастались, что район, город лучше обеспечен экологическими продуктами, снижается цена на бензин, улучшается жизнь людей, повышаются пенсии и зарплаты, но нет, для этого мозги нужны



    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров