Новости раздела

Житель Казани выплатил 2,5 млн рублей долгов на следующий день после ареста его машины

Житель Казани выплатил 2,5 млн рублей долгов на следующий день после ареста его машины
Фото: пресс-служба УФССП России по РТ

В Казани местный житель выплатил 2,5 млн рублей долгов по налогам и штрафам на следующий день после того, как судебные приставы арестовали, изъяли и поместили на специализированную стоянку его автомобиль Opel Astra.

Помимо иномарки, в собственности неплательщика находятся 30 земельных участков, на которые управление Федеральной службы судебных приставов по Татарстану наложило запрет по совершению регистрационных действий. Аналогичная мера была принята и в отношении другого движимого и недвижимого имущества жителя Казани.

Еще до изъятия автомобиля, расчетные счета неплательщика были арестованы, а ему самому вручили предупреждение об уголовной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП по Татарстану.

Ранее сообщалось, что судебные приставы Татарстана арестовали и изъяли за неуплату налогов 17 автомобилей. Всего с начала 2021 года в результате мер, принятых управлением ФССП по РТ, взыскано более 300 млн рублей налоговых платежей.

Также в феврале в Казани судебные приставы арестовали иномарку местного жителя, который задолжал более 100 тыс. рублей алиментов несовершеннолетнему сыну-инвалиду.

Татьяна Демина
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров