Новости раздела

Совет ректоров Татарстана одобрил кандидатов на пост ректора КНИТУ-КАИ

Совет ректоров Татарстана одобрил кандидатов на пост ректора КНИТУ-КАИ
Фото: kpfu.ru

Накануне Совет ректоров Татарстана утвердил четверых кандидатов, претендующих на пост ректора КНИТУ-КАИ. Все они представили свои программы по развитию университета.

После презентации «дорожных карт» члены совета задали претендентам по несколько вопросов, сообщает пресс-служба КФУ. В большей степени они касались приоритетных направлений развития, перспективных исследований, новых технологий и методик, а также создания консорциумов в различных областях.

«После непродолжительного обсуждения Совет пришел к выводу, что все заявленные кандидатуры следует допустить к защите», — отмечается в сообщении.

Фото: kpfu.ru

Напомним, что в начале февраля ученый совет КНИТУ-КАИ утвердил четыре кандидатуры на пост ректора. Среди них завкафедрой технической физики Алмаз Гайсин, директор Набережночелнинского института КФУ Махмут Ганиев, проректор вуза по образовательной деятельности и воспитательной работе Алексей Лопатин и директор Альметьевского филиала КНИТУ-КАИ Светлана Юдина. Действующий ректор Альберт Гильмутдинов снял свою кандидатуру.

ОбществоОбразование Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 фев
    "«После непродолжительного обсуждения Совет пришел к выводу, что все заявленные кандидатуры следует допустить к защите», — отмечается в сообщении".
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/203321-soveta-rektorov-vuzov-rt-utverdil-kandidatov-na-post-rektora-kai

    "Допустить" к какой "защите"?
    Очередной диссертации?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров