Новости раздела

После ареста имущества казанская организация выплатила 5 млн рублей долгов по налогам

После ареста имущества казанская организация выплатила 5 млн рублей долгов по налогам
Фото: pixabay.com

Казанская организация, занимающаяся обслуживанием водного пассажирского транспорта, задолжала по налогам 5 млн рублей, документ поступил к судебным приставам для принудительного исполнения. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Татарстану.

Предприятие не принимало мер по выплате налогов и после того, как судебные приставы привлекли руководителя к административной ответственности по статьям о нарушении законодательства об исполнительном производстве и неисполнении требований неимущественного характера.

Тогда судебный пристав в присутствии понятых наложила арест на ремонтный цех, прачечную и другие объекты предприятия. Руководство компании предупредили о привлечении к уголовной ответственности за неисполнение судебного акта. После этого фирма полностью погасила долг. Ограничения отменили.

Фото: pixabay.com

На днях сообщалось, что житель Тетюшского района РТ стал фигурантом уголовного дела после того, как распродал по частям свой УАЗ. Автомобиль был арестован судебными приставами из-за долгов 46-летнего владельца по налогам и кредитам.

Маргарита Головатенко
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров