Новости раздела

Главное к утру: падение цен на масло, уголовное дело против Тихановской, ФСБ назвала фейком ролик Навального

Главное к утру: падение цен на масло, уголовное дело против Тихановской, ФСБ назвала фейком ролик Навального
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро вторника, 22 декабря:

  • Альметьевский горсуд признал экс-директора ЖЭУ «Союз» виновной в растрате и приговорил ее к 2,5 года колонии и штрафу в 200 тысяч рублей. Установлено, что она потратила деньги, собранные с жильцов и предназначенные для оплаты коммунальных услуг.
  • В России резко опустились цены на подсолнечное масло. Это произошло после объявления планов по введению экспортной пошлины в 15%. За неделю стоимость одной тонны растительного масла упала на 4,5 тысячи рублей, то есть до 84,8 тысячи рублей за тонну.
Фото: Олег Тихонов (архив)
  • В ФСБ заявили, что ролик Алексея Навального о звонке якобы сотруднику спецслужбы является подделкой. Расследование оппозиционера об отравителях в ведомстве назвали провокацией.
  • В Белоруссии Генпрокуратура возбудила уголовные дела о создании экстремистского формирования против экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской и других оппозиционеров.
Фото: соцсети
  • Германия может ввести новые санкции против России из-за убийства в Берлине бывшего боевика Зелимхана Хангошвили. 40-летнего Зелимхана Хангошвили убили в парке Тиргартен в августе 2019 года. В убийстве подозревают гражданина России Вадима Соколова.
Маргарита Головатенко
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров