Новости раздела

Times: Навального пытались отравить второй раз перед отъездом в Берлин

Times: Навального пытались отравить второй раз перед отъездом в Берлин
Фото: realnoevremya.ru (архив)

Оппозиционера Алексея Навального пытались отравить в России во второй раз, когда он лежал в Омске в искусственной коме. Об этом сообщила британская газета Times со ссылкой на анонимные источники в немецких спецслужбах.

По сообщению источников, подозреваемые сотрудники органов госбезопасности попытались совершить убийство второй дозой яда после неудавшейся первой попытки. Заявлено, что Навального хотели отравить перед отправкой медицинского рейса в Германию. Однако, доказательство теории не приводится, сообщает «РИА Новости».

Фото: realnoevremya.ru/Максим Платонов (архив)

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что если бы Россия хотела отравить кого-то, то не отправила бы на лечение в Германию. До этого он сообщал о невозможности в настоящее время возбудить в стране уголовное дело по факту инцидента с Алексеем Навальным. Ранее он заявлял, что Россия заинтересована в прояснении этой ситуации.

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 13 дек
    Да кому он нужен? На политический шлак новичек никто тратить не будет.
    Ответить
  • Анонимно 13 дек
    Когда власти нависает реальная угроза выдавливания, и смены тогда монархи и главы стран с помощью спецслужб и прочих прислужников предпринимают все меры,что бы устранить угрозу любыми незаконными методами. Так и случай с Навальным Алексеем, народ ему и его молодой, умной, смелой и порядочной команде верит.
    Только посмотрите, многие независимые и порядочные сайты, СМИ и разные блоги о Навальном и его команде много пишут и просмотров десятки миллионов за несколько дней, такое колоссальное количество подписчиков и просмотров не могут и не в состоянии государственные СМИ и про властные частные сайты, на это "кишка тонка" у них.
    Народ России любит правду, справедливость, равноправие и законность.

    Ответить
    Анонимно 13 дек
    Такое же брехло ваш Навальный как и все
    Ответить
  • Анонимно 21 дек
    Смотрят и плюются в основном
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров