Новости раздела

Сенатор Олег Морозов потратил почти 10 млн рублей на выборы в Госдуму

Сенатор Олег Морозов потратил почти 10 млн рублей на выборы в Госдуму
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Сенатор Совета Федерации от Татарстана Олег Морозов израсходовал почти 10 млн рублей из выделенных 15 млн рублей на избрание в Госдуму России от Нижнекамска. Он баллотируется по Нижнекамскому одномандатному избирательному округу №28, сообщают chelny.biz, ссылаясь на ЦИК РТ.

По опубликованным сведениям о кандидатских избирательных фондах в депутаты и расходовании средств на счет Морозова из неуказанного источника финансирования поступило 15 млн рублей. Из них он потратил 9,6 млн рублей, более 5,7 млн из которых он израсходовал на информационные и консультационные услуги — социологические исследования и работу политтехнологов. Остальные средства он направил на агитацию.

Ранее Олег Морозов отчитался о доходе в размере 10,5 млн рублей за 2019 год.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 03 сен
    Вот так неуказанные источники помогают кандидатам, а те, став депутатами, "помогают" своим благотворителям, как правило отмазывают их от уголовной ответственности, вообщем как в том кино ты мне, я тебе
    Ответить
  • Анонимно 03 сен
    И что все так рвутся в депутаты, ведь никакого толку от них нет, кроме говорильни, участия в шоу программах. Вначале они много чего обещают, а сев в депутатское кресло, забывают о тех кому должны служить, народу.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров