Новости раздела

Бессимптомно переболевшим коронавирусом все равно нужно делать прививку

Бессимптомно переболевшим коронавирусом все равно нужно делать прививку
Фото: mos.ru

В Центре Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи заявили, что тем, кто перенес коронавирус без симптомов или в легкой форме, все равно нужна прививка от коронавируса.

«Вакцинироваться, безусловно, нужно тем, кто в легкой форме переболел или бессимптомно», — сказал директор Центра Александр Гинцбург.

По его словам, пока у ученых нет данных, сколько может держаться иммунитет у переболевших коронавирусом.

Ранее Гинцбург заявил, что перед вакцинацией от коронавируса не нужно сдавать никакие анализы, в том числе тест на COVID-19 и антитела, поскольку это не касается пострегистрационных исследований.

Общество
комментарии 1

комментарии

  • Николай Мигашкин 02 сен
    Почему раньше времени? Срок годности вакцины истекает. Чтобы устранить эту проблему вакцину будут развозить в виде порошка, а на местах готовить физ растворы. Представляете насколько простой состав этого химического зелья и сколько дополнительных рисков создаёт организация подготовки раствора на местах… Почему торопятся? Не терпится бабло получать.
    Те, кто начал делать прививки от гриппа теперь навсегда потеряли иммунитет, так как обречены каждый год ставить прививку. В этом случае антитела сохраняются меньше трёх месяцев. Притом, повторные заражения свидетельствуют о наличий модификаций у короновируса. Цель вакцинации убийство иммунитета граждан России? За свои же копейки. Посчитайте сколько раз в год придётся ставить прививки, теперь уже не бесплатно.
    А вакцину для избранных будут получать через забор крови по разным причинам. Вот эта вакцина точно безопасна для здоровья. Если конечно СПИДА нет и ...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров