Новости раздела

Сын мэра Нижнекамска заразился коронавирусом в Крыму

Сын мэра Нижнекамска заразился коронавирусом в Крыму
Фото: кадр видео из соцсети

Сын мэра Нижнекамска Айдара Метшина Мурат заразился коронавирусом. Об этом он сам сообщил в соцсети.

Сын мэра рассказал, что в конце июля он уехал в отпуск в Крым и почувствовал себя плохо в конце поездки. По прибытию он решил сдать анализ на COVID-19, и 6 августа Мурату Метшину диагностировали новую коронавирусную инфекцию.

Мурат Метшин самоизолировался на даче, лечится противовирусными препаратами и ударными дозами витамина С и цинка. Он описал свои ощущения: слабость, кашель, заложенность носа и самое неприятное — отсутствие обоняния и вкуса.

Он признался, что думал, что болезнь обойдет его стороной. В Крыму, где он провел отпуск, никто не соблюдает меры предосторожности: не надевает маски, не пользуется дезинфекторами, не соблюдает дистанцию. При этом в курортных городах собираются люди со всей страны.

«Считаю нужным сказать: если уж вы выбрали это направление для своего отпуска, принимайте во внимание, что с собой можно привезти вот такой необычный сувенир в виде COVID-19», — сказал Мурат Метшин.

Ранее семья мэр Нижнекамска Айдара Метшина посадила картошку на участке у родителей.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Se Dov 09 авг
    Если подарок привез из Крыма, значит был там не один день. Интересно где он работает, случайно не на телевидении Татарстана, там есть корреспондент Метшин. Это не он? Выздоравливайте господин Метшин!
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    здоровья ему и всем-всем!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров