Новости раздела

Генпрокуратура РФ: Татарстан стал одним из антилидеров по коррупции

Генпрокуратура РФ: Татарстан стал одним из антилидеров по коррупции
Фото: Реальное время

Татарстан стал одним из лидеров по числу преступлений, связанных с коррупцией: за январь — июнь 2020 года было выявлено 707 зафиксированных фактов преступления. По этому показателю республику обогнали Москва (1 400) и Краснодарский край (708), сообщается в документе Генпрокуратуры РФ.

Число зарегистрированных преступлений за указанный период в республике составило 2 496, предварительно расследованных преступлений — 1 712, нераскрытых преступлений 1 186, выявлено лиц, совершавших преступления — 662. Татарстан лидирует по количеству преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения — 375. В состоянии наркотического опьянения в РТ зарегистрировано 48 преступлений.

Напомним, в середине июля сообщалось о том, что прокуратура Татарстана выявила на 36,5% больше коррупционных преступлений.

Общество Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 08 авг
    Наконец-то правда...кругом воруют в этомстане... кругом...
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    Так это на зарплаты местные прокуроры себе дворцов настроили?)
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    В Тукаевском районе глава построил себе банный комплекс на берегу,за бюджетные деньги.А рик теперь сидит в сизо,за афёры главы Камаева.
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    Именно, только у нас в Татарстане, по ул.Достоевского д.66продолжает работать двухпостовая автомойка широкого спектра непосредственно под квартирами жильцов( не по проекту), превращая подъезд и квартиры в помойную яму, а жизнь жильцов в ад.Много лет не могли "обнаружить"деятельность полиция, Роспотребнадзор, а теперь и прокуратура.Средний прибыль кормушки-300000 рублей.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров