Новости раздела

В Петербурге жена рэпера Картрайта расчленила его тело после смерти от передозировки

В квартире в Санкт-Петербурге обнаружили тело рэпера и участника батл-площадки Versus Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко), его жену Марину Кохал задержали.

Согласно предварительной версии, он умер от передозировки, а жена не хотела его бесславной смерти.

29 июля в полицию позвонил адвокат супруги погибшего рэпера. Он сообщил правоохранителям версию, рассказанную ему 36-летней петербурженкой: четыре дня назад ее муж скончался от передозировки. Она хотела спрятать тело и расчленила его, но не могла придумать, как быть дальше, сообщает «Фонтанка».

По данным источников «Комсомолки», женщина рассказала, что пошла на такой поступок из-за великой любви, потому что не хотела позорной памяти для своего мужа.

В квартире рэпера, находящейся на Невском проспекте, обнаружили пять пакетов с частями тела. Полицейские также изъяли нож, молоток, таз и разделочную доску. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Музыкант больше всего известен по выступлениям в батл-поединках на площадке Versus.

В ноябре в Мойке был обнаружен доцент СПбГУ Олег Соколов. В портфеле у историка оказались отрубленные женские руки и травматический пистолет. Предположительно, ученый убил и расчленил свою бывшую студентку, с которой сожительствовал. Позже во время поисков жертвы в реке водолазы нашли останки неизвестного. Подозреваемый в убийстве бывшей студентки Олег Соколов по ходатайству следствия заключен под стражу. В зале суда Соколов объяснил, что причиной убийства стала ссора. По словам обвиняемого, во время бытового конфликта девушка набросилась на мужчину с ножом.

ПроисшествияОбщество

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 30 июл
    Женщины окончательно спятили от вседозволенности и безнаказанности.
    Ответить
  • Анонимно 31 июл
    Что за страсть у питерцев - всех расчленять?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии