Новости раздела

В открывшийся магазин «ИКЕА» в Казани выстроилась огромная очередь — видео

В открывшийся магазин «ИКЕА» в Казани выстроилась огромная очередь — видео
Фото: wikipedia.org Max071086

В Казани возле магазина «ИКЕА» в «Меге», который возобновил работу сегодня, образовались огромные очереди. Видео появилось в соцсетях.

«Вот такая очередь в «Икею». Это еще с улицы полкилометра», — сообщает автор видео. По данным пользователей, аналогичная ситуация обстояла и внутри.

Несмотря на то что многие посетители в масках, социальную дистанцию мало кто соблюдает.

На прошлой неделе «ИКЕА» сообщала, что возобновит работу в казанской «Меге» с некоторыми ограничениями. Так, количество человек, которые смогут одновременно находится в помещении, ограничат. Но для удобства посетителей создали специальную систему, которая показывает текущую загруженность магазина.

Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 20 июл
    А что в икее брать то?
    Ответить
  • Анонимно 20 июл
    Глупость человеческая не знает границ. Во-первых, это довольно дорогой магазин. Люди хватают много чего, начиная с плошек и кончая простоватой мебелью. Потом плачут, что денег нет (знаю по своим знакомым). Удивляет, что практически все в "ресторане"(по ценам) берут фрикадельки. Как-будто такие же сами не могут сделать. Тем более, что в них нет ни вкуса, ни объема. Но есть хитрый соус. Вот и ходим "любоваться" человеческой глупостью. Шучу, сам частенько беру какую-нибудь чепуху, из-за дизайна.
    Ответить
  • Анонимно 20 июл
    Не надо зря наговаривать.Там есть товары и подороже и подешевле, на любой вкус.Есть всегда на что смотреть и научиться обустраивать свой быт.
    Ответить
  • Анонимно 21 июл
    Хороший магазин и можно выбрать качественные вещи по лучшей цене , чем в других магазинах !
    Ответить
  • Анонимно 22 июл
    Эта молодежь ведёт себя совершенно безответственно - не соблюдают дистанцию, дышат в затылок в магазине
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии