Новости раздела

Женоненавистника, который пинал беременных в Татарстане, могут посадить на семь лет

Женоненавистника, который пинал беременных в Татарстане, могут посадить на семь лет
Фото: Реальное время

Женоненавистнику, который пинал женщин на улицах, грозит до семи лет тюрьмы. Следственный комитет возбудил против мужчины уголовное дело против еще одной статьи.

Обе пострадавшие женщины, которые подверглись нападению, беременны. По требованию прокуратуры против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение физических или психических страданий путем насильственных действий, совершенных в отношении двух или более лиц, в отношении женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности». Состав преступления отнесен к категории «тяжкое», ему грозит до 7 лет тюрьмы, рассказали в ведомстве.

Кроме этого мужчина задержан по статье «Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы»

Напомним, что на этой неделе общественность возмутилась тем, что мужчину, который ногами пинал проходящих мимо женщин, полиция просто отпустила, оштрафовав на 1 000 рублей. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству СУ СК России по Татарстану организовать доследственную проверку нападения мужчины на двух женщин в Татарстане.

Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 11 июл
    А почему его в первый раз выпустили? И не первый ведь подобный случай...
    Ответить
  • Анонимно 12 июл
    Кастрировать и все дела! Все равно не мужик!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии