Новости раздела

В Зеленодольске подростки избили соседа палкой и газовым ключом за просьбу сделать музыку потише

В Зеленодольске подростки избили соседа палкой и газовым ключом за просьбу сделать музыку потише
Фото: realnoevremya.ru

В Зеленодольске двое 16-летних подростков избили соседа палкой и газовым ключом за просьбу убавить громкость музыки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

Они обвиняются в преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б», «д», «ж», «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, в связи с выполнением лицом общественного долга, с особой жестокостью, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений), ч. 2 ст. 213 (хулиганство), ч. 2 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Следствие установило, что вечером 23 января в квартире одного из домов в Зеленодольске пьяные подростки громко включили музыку, вышли в подъезд, открыв дверь квартиры, и стали разговаривать.

Их сосед спустился на лестничную площадку и попросил парней убавить громкость. В ответ подростки набросились на него, вооружившись деревянной палкой и газовым ключом. Мужчине нанесли не менее 29 ударов, в том числе по голове. На место вызвали полицию, которая остановила избиение.

Обвиняемых заключили под стражу. Уголовное дело передано в суд.

7 июля пьяный дебошир в селе Большое Шемякино Тетюшского района напал на участкового с вилами.

Происшествия Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 09 июл
    Теперь долго будут слушать стук проходящих поездов...
    Ответить
  • Анонимно 09 июл
    А что, у соседа не было пистолета или ружья? Кажется, ведь в таких случаях просто расстреливают подонков? Теперь ждать, когда они кого-нидь убьют?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии