Новости раздела

Мадонна на костылях пришла на марш памяти афроамериканца Джорджа Флойда

Певица Мадонна на костылях пришла на марш памяти погибшего в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Ее фото выложили пользователи соцсетей. Марш прошел 6 июня в Лондоне.

Так, фото певицы появились в том числе в Twitter в аккаунте о событиях в мире поп-музыки Bops And Bangers. «Мадонна получила множество травм во время недавнего тура, но это не помешало ей посетить марш в Лондоне», — подписали снимки.

Вчера уличный художник Бэнкси опубликовал мемориал в честь Джорджа Флойда. «Поначалу я думал, что должен заткнуться и слушать, что скажут черные по этому вопросу. Но с чего бы? Это не их проблема. Это моя проблема. Цветных постоянно подводит система. Система белых. Как сломанная труба канализации она затапливает тех, кто живет этажом ниже», — подписал картину художник.

В США с конца мая проходят уличные протесты и массовые беспорядки. Выступления против расизма начались после того, как в Миннеаполисе полицейские при задержании подозреваемого превысили свои полномочия и убили афроамериканца Джорджа Флойда.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии