Новости раздела

Следком РТ начал проверку по подозрению в ложном доносе на трудовика татарстанского приюта «Акчарлак»

Следком РТ начал проверку по подозрению в ложном доносе на трудовика татарстанского приюта «Акчарлак»

Уголовное дело о сексуальных домогательствах в отношении воспитанниц Рыбно-Слободского детского социального приюта «Акчарлак» прекращено за отсутствием события преступления, сообщили «Реальному времени» в пресс-службе Следкома по РТ.

В Следкоме уточнили: инструктор по труду в качестве подозреваемого по прекращенному делу не проходил, оно было возбуждено в отношении неустановленных лиц. Отсутствие события преступления, то есть самого факта сексуальных домогательств в ходе расследования подтвердили все ранее подтверждавшие совершение действий сексуального характера воспитанницы и их родственники, за исключением подавшей в полицию заявление Екатерины Сафиной и ее дочери Мелиссы, которую после обращения в полицию из-за буллинга со стороны других воспитанников перевели в приют другого района.

В настоящее время Следком начал доследственную проверку по поводу клеветы и ложного доноса в связи с сообщением о сексуальных домогательствах в социальном приюте Рыбно-Слободского района Татарстана.

Происшествия Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 20 мар
    Жесть. Бедные девочки, их запугали, чтобы они забрали свои показания. Конечно куда простым беззащитным бороться против члена избирательной комиссии(трудовик то не просто трудовик если что)
    Ответить
  • Анонимно 20 мар
    Лучщая защита- нападение! Теперь еще и бедная девочка виновата!
    Ответить
  • Анонимно 20 мар
    До каких пор опека и судебные инстанции будут преследовать эту семью?!это что за карательный метод расправы над детьми и родителями?!
    Ответить
  • Анонимно 20 мар
    Лёд тронулся!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров