Новости раздела

Соцсети: в Челнах пранкеры в защитных костюмах и противогазах скупают продукты в магазине

Соцсети: в Челнах пранкеры в защитных костюмах и противогазах скупают продукты в магазине
Фото: соцсети

В Набережных Челнах пранкеры в костюмах биологической защиты и противогазах скупают туалетную бумагу, тушенку и другие продукты повышенного спроса. Кадрами поделились пользователи соцсетей.

В комментариях к видео уточняется, что действие происходит в гипермаркете «Лента» в Челнах.

На кадрах видно, как двое молодых людей в противогазах и защитных костюмах кладут в продуктовую тележку, которая уже заполнена рулонами туалетной бумаги и продуктами, тушенку. Их снимает товарищ, тоже в противогазе, но без костюма.

Женщина, чей голос звучит за кадром, судя по всему, оценила перформанс. Однако пользователи соцсетей не восприняли подобный пранк.

Ранее в Казани признали нехватку товаров первой необходимости. Однако ретейлеры информируют, что у них нет проблем с запасами.

Также пресс-секретарь главы республики Лилия Галимова рассказала, что президент Татарстана Рустам Минниханов ежедневно держит ситуацию под контролем, которую мониторят также министр промышленности и торговли и министр сельского хозяйства и продовольствия республики, курирующие штаб. В состав штаба вошли сотрудники антимонопольной службы.

В настоящее время в Татарстане есть запасы круп на разных складах на период от 2 до 5 месяцев. На вчерашний вечер ретейлеры фиксировали снижение спроса на продукцию длительного хранения.

ОбществоТехнологииМедиа Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии