Новости раздела

Татарстан занял третье место в рейтинге Ростуризма по итогам Russian Event Awards

Ростуризм опубликовал рейтинг регионов по итогам премии Russian Event Awards 2015, финал которой прошел в Казани. Татарстан занял в рейтинге только третью строчку.

Республика получила 13 баллов. Напомним, что татарстанский проект «Великий Булгар» выиграл Гран-при в номинации «Лучшее событие исторической направленности». При этом на финале было представленонесколько проектов от РТ.

Первое место рейтинга заняла Самарская область, заработав 22 балла. На второй строчке расположилась Ярославская область с 16 баллами.

Глава Ростуризма Олег Сафонов отметил, что рейтинг является эффективным инструментом мотивации, передает пресс-служба ведомства.

«В Ростуризме в настоящее время прорабатывается вопрос о введении рейтингов субъектов федерации по таким критериям, как эффективность реализации мероприятий Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», работа по наполнению национального туристического портала, общий уровень развития туризма в регионе и т.п. Рейтинги будут публиковаться в открытом доступе, и ознакомиться с ними сможет любой желающий», — подчеркнул Сафонов.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров