Новости раздела

Главный редактор Tatler считает, что Загитова совсем не разбирается в моде

Главный редактор Tatler считает, что Загитова совсем не разбирается в моде
Фото: tatler.ru

Главный редактор издания Tatler Ксения Соловьева считает, что олимпийская чемпионка Алина Загитова и другие лидеры российской сборной по фигурному катанию совсем не разбираются в моде.

Такое заявление она сделала после того, как Загитова в компании с Аленой Косторной, Анной Щербаковой и Александрой Трусовой пришла в гости в редакцию журнала.

«Сейчас на нашей обложке в канун чемпионата мира в канадском Монреале сразу четыре чемпионки. Я была на съемке. Это обычные девочки, ведущие себя отнюдь не по-чемпионски. Совсем не разбираются в моде — хватали с вешалок платья по велению сердца, не сверяясь с бирками. Не могли простоять пять минут на каблуках — при том что коньки не снимают по восемь часов. В жизни выглядят года на три младше, чем им есть на самом деле, — ощущение, что совсем недавно они играли в куклы», — заявила Соловьева.

Напомним, ранее стало известно, что Загитова, Косторная, Щербакова и Трусова снялись для мартовской обложки журнала Tatler.

Отметим, что все четыре фигуристки работают с тренерским штабом Этери Тутберидзе.

Ранее в интервью журналу Tatler Загитова рассказала о своих планах после окончания школы в нынешнем году.

СпортФигурное катаниеОбщество
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 18 фев
    Девочки зато разбираются в фигурном катании лучше всех! Понятно что на остальное не хватает времени. Девочки профессионалы своего дела. А модельерше не хватает ума, чтобы это понять.
    Ответить
    Анонимно 18 фев
    Ксения Соловьева показала себя в том , что говорить глупости для нее ничего не стоит. А еще главный редактор.
    Ответить
  • Анонимно 18 фев
    эти неизвестные никому люди пиарятся за счет талантливых девочек, хотя в подметки им не годятся.
    Ответить
  • Анонимно 18 фев
    Многие люди не разбираются в моде и не страдают от этого; т.к. имеют более яркие иные достоинства и доблести, которые украшают не только их жизнь, но и жизнь многих других людей. Сама же, Ксения Соловьёва, не справилась с постановочной работой во время фото - сессии спортсменок.
    Ответить
  • Анонимно 18 фев
    Главный редактор не нашла более умных слов, как не задеть мировых спортсменок. Разбираться в моде большого ума не надо. Дать волю любой девчонке поиграть с нарядами и пару советов. Этого достаточно. Главный редактор сказала большую глупость!!!
    Ответить
  • Анонимно 19 фев
    Ксения Соловьева, а сколько вы можете простоять на коньках?
    Лутц от флипа отличите ли тулуп от акселя?
    И что такое чемпионское поведение - это когда я небожитель, а ты Ксения Соловьева смерд, отойди не отсвечивай.
    Ответить
  • Анонимно 19 фев
    Замечательные комментарии! Спасибо за добрые слова в адрес наших девчонок! А редакторше ума набраться и не фарисействовать.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров