Новости раздела

Экс-тренер сборной России: «Губерниеву снесло крышу, совсем с ума сошел, мне за него стыдно»

Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин подверг критике комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева за его громкие высказывания.

«Кажется, Дмитрию Губерниеву снесло крышу. Он несет ерунду, мне просто стыдно за него! Неужели нельзя его остановить? То Фуркада свиньей обзовет, то с Тихоновым в полемику вступает. Ну можно еще что-то лично сказать или по телефону, но не на публику же. Совсем с ума сошел! Тихонов — это все-таки четырехкратный олимпийский чемпион! А ты кто, Губерниев?

Я думаю, он просто зажравшийся и пытается делать шоу. Вот наши лыжники хорошо выступают, потому что их никто не тревожит, а Губерниев только мешает спортсменам, травмирует их. Я помню, раньше он поскромнее был, но сейчас его уже, наверное, не изменить», — заявил Аликин RT.

Напомним, ранее у Губерниева произошел конфликт с олимпийским чемпионом Александром Тихоновым, который позже заявил, что комментатора скоро выгонят с работы.

Спорт
комментарии 19

комментарии

  • Анонимно 16 янв
    А мне нравится как комментирует Губерниев биатлон. Не хочу оправдывать его жесткие высказывания, но что-то я не заметил чтобы наши бывшие тренеры кинулись защищать Логинова, когда его Фуркад оскорблял.
    Ответить
  • Михаил Лазарева 16 янв
    Давно нужно его выгнать.Такую чушь несёт.Я постоянно смотрю биатлон.Но когда комментирует Губерниев я выключаю звук. Хвастун и болтун.
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    Допинг и Губерниев ,,,уничтожили в мне всякое желание интересоваться РОССИЙСКИМ биатлоном.
    Ответить
    Анонимно 16 янв
    А зачем пишете , если не смотрите?
    Ответить
    Анонимно 16 янв
    Да сколько можно мусолить про ход, вы, что не понимаете что лыжи не подготовлены. Белоруссия и то приобрела эту машинку, у нас же богатая страна и где? В Анси , могли выиграть, по крайней мере две медали, сами упустили из за не подготовки лыж. Зачем ругать спортсменов, если они все силы отдают на борьбу с лыжами. Из за сильной усталости , тяжело стрелять.Просто спортсмены ,в открытую уже говорят,что проигрывают, даже при спуске а они все смотрят все анализируют.
    Ответить
    Анонимно 17 янв
    Точно сказано Добавить ничего
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    У Губерниева давно уже "снесло кукушку"!!! И это уже неизлечимо!!! Он уже как "Йагупоп 77" любуется своим отражением, не хватает только кривого зеркала - чтобы посмотрел на себя со стороны!!! УЖАС!!!
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    "Запах, он чем хорош - не хочешь нюхать - отойди к чертовой матери". Здесь также - у него (Губерниева) свое руководство, оно и решит, а чего все набросились на него, не понимаю. А, потом, почему он должен всем нравится??? Даже чемпионам. Ерунда.
    Ответить
  • Анонимно 16 янв
    Я люблю смотреть биатлон но без звука когда он ведёт передачу почему спортсмены после бега должны перед ним отчитываться его надо убрать с биатлона он уже убил наш биатлон к лыжному спорту ближе не подпускать
    Ответить
  • Анонимно 17 янв
    Да понятно,что всем мил не будешь,но ГУБЕРНИЕВ НОРМАЛЬНЫЙ КОМЕНТАТОР,и никто его не выгонит никуда,у него рейтинг такой,что все вместе остальные просто столько не наберут,как то смотрел биатлон по Евроспорту и лыжи,блин чуть не уснул правда,видел что наши побеждают,но стакими коментаторами,думал.что всё таки нет не они,никого накала страстей,такое ощущение,что они даже как то не рады.что именно наши победили,комментируют так,что кажется что они расстроены нашими победами,у губера сразу всё чётко и понятно,единственный кто болеет за наш спорт,остальные просто получают деньги за свою работу,вот поэтому его многие не любят,а кто будет любить человека ,который говорит правду в лицо!Кто?То что наши не петь не рисовать?И то он их всегда защищает,"мол спортсмены сделали что могли",да вы посмотрите как выкладываются норвеги.они попы рвут,а наши пробежали как попало,и довольны!
    Если бы не Губер,биатлон бы давно загнулся,он их хоть как то шевелит,а им Тихоновым и тренерам,это конечно не нравиться,какой то комментатор и указывает что нам,делать,так если вы сами ничего не можете,делайте а мы будем петь вам дифирамбы,а если всё плохо,так и правильно он говорит что плохо!"СРАМ ФИГОЙ НЕ ПРИКРОЕШЬ"Побольше бы таких комментаторов,было бы интересно смотреть и матчи и трансляции,а вспомните Озерова,"такой хоккей нам не нужен" и его слушали,а как он комментировал,какой азарт!Зря ругаете,Губерниев знает своё дело!
    Ответить
  • Анонимно 17 янв
    Подход Губерниева мне не нравится, в основном из-за некорректности оглашаемой им пропутинской политической картины мира, потому биатлон смотрю с выключенным звуком. Но право на свой журналистский подход Губерниев имеет. Во всяком случае, он не серый. Уберите лапы, господа олимпийские чемпионы. Решайте вопрос с его руководством. Там будет видно, нарушил он условия контракта или нет. Если не нарушил, то идите все на фиг.
    Ответить
  • Анонимно 17 янв
    попугай да и только
    Ответить
    Анонимно 17 янв
    Это точно!
    Ответить
    Анонимно 17 янв
    чисто зажрался,в начале карьеры был скромнее !!
    Ответить
  • Анонимно 17 янв
    Губерниев-нормальный комментатор! Бывает, что от эмоций он может ляпнуть лишнего, но лучше его - так биатлон никто не комментировал, так за нашу сборную, как он - не переживал. Все наши трудности ребятам -сборная создаёт сама: из талантливых ребят - система Российского спорта - превращает в рабов, а потом избавляется. У нас нет нормальной подготовки, нет нормальных смазок для лыж и, подставились под эту WADA, которая клеймит всю сборную за липовый допинг в Сочи! Чиновники- это лишнее в спорте и они пользы не делают ни спорту, ни спортсменам. Все таланты - превращаются в лузеров.
    Ответить
  • Анонимно 17 янв
    Противно, что такие люди, как Губерниев, работают на нашем ТВ!
    Ответить
  • Анонимно 18 янв
    Смотрим биатлон много лет, раньше нравилось, как комментировал Д. Губерниев, сейчас нет....
    Ответить
  • Анонимно 18 янв
    Губерниев травмирует !! Вот корень зла !! ---А я то думал --- патроны --лыжи- и вовсе элементарная разница в классе --ан нет ! Комментатор гадит !!
    Ответить
  • Анонимно 18 янв
    Он все правильно говорит. Его репортажи живые и яркие.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров