Новости раздела

Олимпийский комитет признал «Казань Арену» лучшим стадионом России

Олимпийский комитет признал «Казань Арену» лучшим стадионом России
Фото: архив

Олимпийский комитет составил рейтинг лучших стадионов страны. Среди арен категории А (вмещающих более 15 тысяч зрителей) стадион «Казань Арена», недавно переименованный в «Ак Барс Банк Арену», занял первое место, разделив его с «Екатеринбург Ареной». Список победителей опубликован на официальном сайте конкурса.

Второе место занял стадион «Калининград», на третьем месте Санкт-Петербургская «Газпром Арена» и «Ростов Арена». При оценке учитывались архитектура стадионов, внутренний дизайн и эффективность использования.

Ранее «Реальное время» опубликовало материал о том, когда общественность сможет увидеть новый логотип спорткомплекса и концепцию его ребрендинга, а также во сколько обошлась сделка, по оценкам экспертов, и зачем это понадобилось кредитной организации.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 дек
    "До сих пор не вижу никакого толка от "Казань-Арена"- вот всё, что могу сказать об этом "спортивном" сооружении как рядовой казанец. Спортивные мероприятия крайне редки. Хотя бы каток сделали что ли на зиму.. Правда, летом катаемся вокруг на великах- дороги не плохие.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров