Новости раздела

В КВН высмеяли выход Кокорина и Мамаева на свободу

В КВН высмеяли выход Кокорина и Мамаева на свободу
Фото: Скриншот

Команда КВН «Такая история» из города Орел показала номер, в котором высмеяла выход из тюрьмы футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сравнив с презентацией нового айфона.

«Главное событие осени в Америке — выход нового айфона. А главное событие осени в России — выход Кокорина и Мамаева. И мы считаем, что это событие нужно было так же правильно презентовать публике», — так анонсировал номер один из участников команды КВН.

«Добрый вечер, дамы и господа. Я рад вас приветствовать на презентации выхода версии Мамаев 1,5 и Кокорин 1,6.

В отличие от западных, наши модели вышли раньше заявленного срока. В них исправлены все ошибки с помощью уникальной технологии ФСИН. Беспрецедентная особенность этих моделей в том, что они стали гораздо дешевле своих предыдущих версий. Но если системные ошибки будут повторяться, то производитель заберет их по условно-досрочной гарантии», — сказал на представлении участник, похожий на Стива Джобса.

8 мая Пресненский районный суд столицы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Мамаев и Протасовицкий получили сроки в 1 год и 5 месяцев.

В начале сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства футболистов об условно-досрочном освобождении. 17 сентября братья Кокорины и Мамаев были освобождены по УДО.

СпортФутболОбщество
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 17 окт
    Эх, где старый добрый КВН , а не нынешняя тупость с плоскими и злыми шутками????
    Ответить
  • Анонимно 17 окт
    Б/У ни кому не нужно, дешевле или дороже всё равно б/у.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров