Новости раздела

Алексей Шевченко: «Зинэтула Билялетдинов в «Локомотиве» — это бессмысленная затея»

Алексей Шевченко: «Зинэтула Билялетдинов в «Локомотиве» — это бессмысленная затея»
Фото: realnoevremya.ru

Хоккейный эксперт и журналист Алексей Шевченко назвал идею «Локомотива» с приглашением Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера команды бессмысленной.

«Прошла информация, что ярославский клуб якобы интересуется Зинэтулой Билялетдиновым и уже вроде бы сделал предложение тренеру. По мне, так это совершенно бессмысленная затея. Не думаю, что Билялетдинов за такой короткий отпуск действительно соскучился по хоккею, насладился отдыхом и в нем появилась искра. Слишком большие испытания выпали за последние годы. Снова получать стресс, вопросы ненавистных журналистов?

Да надо ли это ему? А тут еще и президент команды достаточно своеобразный, который будет мешать, а не помогать. Если этот союз случится, то он будет обречен.

С другой стороны, какую кандидатуру ни примеряй, все упирается в руководство. Не было такого, чтобы в дела команды не лезли Лукин и Яковлев, это продолжится, так что ни Билялетдинов, ни Торторелла, ни Беруби, ни Плющев ничего не исправят», — считает Шевченко.

Напомним, ранее появилась информация, что ярославский «Локомотив» предложил Зинэтуле Билялетдинову возглавить команду после увольнения Крейга Мактавиша. Бывший тренер «Ак Барса», по слухам, отказался от этого предложения.

СпортХоккей Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров