Новости раздела

Галимова: мы не услышали в заявлениях Орешкина отказа от строительства новой дороги Москва — Казань

Галимова: мы не услышали в заявлениях Орешкина отказа от строительства новой дороги Москва — Казань
Фото: realnoevremya.ru

Власти Татарстана не услышали в заявлениях министра экономического развития РФ Максима Орешкина отказа от строительства новой дороги Москва — Казань. Об этом сказала официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова.

— Когда он [Орешкин] сказал, что надо заниматься реконструкцией М-7, мы, во всяком случае, не услышали, что он сказал, что мы не будем заниматься строительством новой дороги. Пока мы видим, что есть какие-то первостепенные планы, — заявила Галимова.

«Президент [Татарстана Рустам Минниханов] тоже говорил о необходимости развести потоки, грузовые перевозки экономически выгоднее на другой дороге, где будет свободнее», — отметила она.

Галимова добавила, что республиканские власти выступают за то, чтобы платная трасса появилась.

Напомним, ранее в Минтрансе заявили, что строительство трассы платной автодороги Москва — Казань целесообразнее реконструкции М-7 «Волга».

В свою очередь, министр экономического развития РФ Максим Орешкин сообщил, что трасса М-7 содержит участки, которые нуждаются в реконструкции. Такие выводы он сделал после того, как лично проехал по дороге из Москвы в Тольятти.

ОбществоИнфраструктураВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров