Новости раздела

30 июня на некоторых улицах Казани ограничат движение

30 июня на некоторых улицах Казани ограничат движение
Фото: kzn.ru

30 июня из-за проведения шоссейной велогонки Tour de Tatarstan в Казани ограничат движение на некоторых улицах, сообщает пресс-служба мэрии столицы Татарстана.

С 7 до 17 часов движение будет ограничено на следующих улицах: ул. Сибгата Хакима (по направлению от ул. Бондаренко до пр. Амирхана, приостановление двух направлений движения, также по направлению от пр. Амирхана до пересечения с ул. Чистопольской, приостановление двух направлений движения); ул.Чистопольская (от съезда с ул. Сибгата Хакима до съезда на ул. Чистопольскую, приостановление двух правых полос движения, также по направлению от ул. Чистопольской до съезда на круговое движение вокруг стадиона «Казань Арена», приостановление трех правых полос движения).

С 7 до 14 часов движение будет ограничено на пр. Амирхана (направление от ул. Сибгата Хакима до моста «Миллениум»), на мосту «Миллениум» (направление от ул. Сибгата Хакима до ул. Вишневского), ул. Вишневского (направление от моста «Миллениум» до ул. Назарбаева), ул. Петербургской (по направлению от ул. Назарбаева до ул. Тихомирнова), пр. Универсиады (по направлению от ул. Тихомирнова до выезда с ул. Даурской).

С 7 до 16:30 движение будет приостановлено по ул. Назарбаева (по направлению от ул. Вишневского до пересечения с ул. Петербургской).

Напомним, в Казани с 1 августа частично закроют для движения ул. Литвинова, а также несколько дорог в жилом массиве «Голубое озеро».

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров