Новости раздела

Имущество банка «Спурт» выставили на торги за 713 млн рублей

Имущество банка «Спурт» выставили на торги за 713 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выставило на торги имущество банка «Спурт». Общая стоимость 51 лота составляет более 713 млн рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются с 17 апреля, говорится в сообщении, опубликованном в реестре сведений о банкротствах.

В списке головной офис банка в Казани на улице Спартаковская вместе с земельными участками, лот оценивается в 270,3 млн рублей.

Есть также недвижимость в Уфе, Москве, Набережных Челнах и других городах. В перечне указаны более 30 транспортных средств, среди которых самым дешевым стал автомобиль «ЗАЗ Chance» (менее 90 тысяч рублей), а самым дорогим — Audi A8L (почти 3,2 млн рублей).

Ранее АСВ добилось возвращения права залога «Спурта» на завод КЗСК. Агентство доказало, что экс-глава «Спурта» Евгения Даутова закрыла ипотеку на недвижимость предприятия с непогашенным кредитом и осталась должна 152,8 млн рублей.

ЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 12 апр
    Уже выставляли на продажу в августе 2018. Те же самые лоты. Ты лучше узнай и напиши, почему в прошлом году никого к торгам не допустили и в итоге продажу сорвали.
    Ответить
  • Анонимно 12 апр
    В дополнение к своему комментарию. Вывеска осталась только на фасаде 3-х этажного здания по адресу ул.Спартаковская, 2. С доп. офисов их демонтировали пару лет назад. На фото офис на ул.Декабристов, там давно вывеску сняли, только немытые стекла.
    Ответить
  • Анонимно 12 апр
    Огромное трехэтажное здание на Спартаковской, 2 в самом центре города в отличном состоянии да еще и с участком для парковки, а также внутренним двором за железобетонным забором. Внутри евроотделка коридоров и офисов, просторные светлые кабинеты, монументальная парадная лестница с выходами на оба крыла здания на каждом этаже, собственная столовая с пищеблоком, два бронированных поста охраны, большой клиентский зал. Отчет об оценке с фотографиями интерьера есть в свободном доступе.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров