Новости раздела

В «Рубине» признали наличие долга перед Караденизом на 64 млн рублей

В «Рубине» признали наличие долга перед Караденизом на 64 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Экс-игрок казанского «Рубина» Гекдениз Карадениз потребовал с клуба возвращения долгов на 64 млн рублей. В «Рубине» признали наличие задолженности, но попросили с пониманием отнестись к финансовой ситуации в клубе.

«Долг перед Гекденизом Караденизом действительно есть. Клуб от него не отказывается, все выплатит, но сейчас просит отнестись легенду клуба с пониманием к текущей финансовой ситуации», — цитирует ИА «Татар-информ» сообщение пресс-службы казанского футбольного клуба.

Отметим, что Карадениз требует возврата долгов по зарплате за половину марта, апрель и май прошлого года. Соответствующую жалобу он направил в в Российский футбольный союз.

Напомним, что Гекдениз Карадениз выступал за «Рубин» с 2008 года. За клуб он провел 300 матчей и забил 52 мяча. Последний матч за «Рубин» игрок провел в мае прошлого года. В ноябре Карадениз вместе с семьей уехал из Казани.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 06 фев
    Уважаемые кардаши! Надо, как можно быстрей расчитаться с нашим уважаемым и горячо любимым турк-туганом, Гекдениз Караденизом!Амин!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров