Новости раздела

Хозяйка квартиры в эпицентре взрыва в Магнитогорске дала подписку о неразглашении — СМИ

Хозяйка квартиры в эпицентре взрыва в Магнитогорске дала подписку о неразглашении — СМИ
Фото: Салават Ахметзянов

Владелица одной из квартир, ставшей, предположительно, эпицентром взрыва в доме Магнитогорска, дала подписку о неразглашении.

«Владелец 315-й квартиры установлен. Это женщина, с нее взята подписка о неразглашении данных предварительного расследования. Она никому из СМИ не ответит ни на один интересующий вопрос, иначе нарушит закон и будет отвечать», — сообщил источник «Комсомольской правды» в полиции.

По словам жильцов дома, эту квартиру сдавали посуточно, а о собственнике жилплощади им ничего не известно. Кто-то отметил, что раньше в квартире был «наркопритон».

Житель подъезда Евгений Юрченко, который ушел в гараж за 15 минут до обрушения рассказал, что квартиру 315 на протяжении нескольких лет сдавали.

Согласно отзывам на одном из сайтов, эта квартира грязная и в ней пахнет газом. Однако, по словам Юрченко, в то утро запаха газа он не почувствовал.

Напомним, что утром 31 декабря в Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома. По официальной версии, происшествие, которое унесло жизни 39 человек, произошло из-за взрыва газа.

На следующий день недалеко от места трагедии взорвалась «Газель». Ряд СМИ сообщили о связи между этими событиями. Заместитель главного редактора Znak.com Дмитрий Колезев заявил, что версию теракта в Магнитогорске подтвердили три проверенных источника.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем