Новости раздела

Фехтовальщица Яна Егорян: «Как бы это ужасно не звучало, дети — тупые»

Фехтовальщица Яна Егорян: «Как бы это ужасно не звучало, дети — тупые»
Фото: скриншот видео youtube.com

Российская фехтовальщица, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира Яна Егорян заявила, что не сможет быть детским тренером из-за специфики работы с юными спортсменами.

«Нет. Ни в коем случае. Я безумно люблю детей. Огромное количество времени провожу с ними. Но как бы это ужасно не звучало, дети — тупые. В хорошем смысле этого слова», — сказала Егорян в эфире программы «Тает лед с Алексеем Ягудиным».

Она пояснила, что для детей проблематично следовать указаниям тренера.

«Сейчас я смотрю, как работает тренерский состав. И думаю, Господи, вы десять лет объясняете каждый божий день одно и то же. Я просто не смогу. Я сойду с ума, не смогу наорать на ребенка», — сказала спортсменка.

Ранее произошел скандал с участием олимпийской чемпионки 2004 года по художественной гимнастике Ольгой Глацких. Ныне глава Департамента молодежной политики Свердловской области заявила, что государство молодежи ничего не должно. Позже чиновница сообщила, что слова вырваны из контекста, и извинилась. Вчера стало известно, что Глацких после выговора вернулась к работе.

Спорт
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 дек
    Я смотрел это телеинтервью. Когда она сказала, сто "дети тупые", я сразу же переключил телевизор на другой канал (что бы мои дети не услышали).
    Нельзя ей на тренерскую работу. Да и вообще, в спорт. Она даже не знает, что это слово не приличное. Всех тех, кто брал у неё интервью и пустил это в эфир необходимо наказать и отстранить от работы в СМИ.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров