Новости раздела

Казанская «Мега» оспорит штраф ФАС в 500 тысяч рублей

Казанская «Мега» оспорит штраф ФАС в 500 тысяч рублей
Фото: скриншот yandex.ru

ООО «Ингка Сентерс Рус Проперти Б» (входит в INGKA Holding BV, управляющий активами ИКЕА) планирует оспорить решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан (УФАС РТ).

Ранее ведомство оштрафовало торговый центр на 500 тысяч рублей за непредставление требуемых данных. Однако в ТЦ «Мега» с решением не согласны.

«Компания Ingka Centres ведет свою деятельность в соответствии с законодательством, основываясь на добропорядочных принципах взаимоотношений с партнерами», — рассказали «Реальному времени» в пресс-службе ТЦ «Мега».

Напомним, в УФАС России по РТ поступила жалоба, что торговый центр устанавливает разные цены за аренду помещений. Ведомство направило запрос о представлении информации в «Мегу», но в торговом центре ответили, что передача этих данных не является обязательной.

Бизнес Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 11 дек
    ФАС по Рт совсем больше нечем заняться. или они предлагаю директивы на частный бизнес свыше. это представители цивилизованного бизнеса, с культурой переговоров из которых и цены складываются, это же рынок по Адаму Смита, а не наши дебильные не бизнес правила.
    Ответить
  • Анонимно 12 дек
    Да уж, с монопольными ценами на бензин и на ЖКХ не особо получилось бороться, решили чем то себя занять и начать бороться с арендными ставками коммерческих структур.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем

Новости партнеров